コメント
ばいきんまん
近くならまだしも一時間もの距離を家族持ちに頼るのは辞めて欲しいですね💦
しぃ
自分の親に頼みなよ!!って思っちゃいます😭💦
-
にゃんにゃん(*^^*)
私も言ったんです!!
でも俺が行くとか言って行きました!!- 9月4日
退会ユーザー
え😔💦1時間以上掛かる所に迎えに来てって言える勇気凄いですね😓
それに、旦那さんの妹さんのように考えてる方(お迎え)沢山いるだろうし渋滞で帰りすごく遅くなりそうですよね😰💔
義親さんは免許持ってないんですか⁇💦
-
義母と義妹は図々しい人なんですよね...
絶対渋滞しますよね!!
旦那は往復2時間で行けるだろとか言ってましたけど、バカかって思いました(^^;
持ってます。
お義母さんだと危ないけどのはわかるけど、お義父さんに頼めよって思いました。- 9月4日
-
退会ユーザー
図々しいにも程があります😔💦
もし行き帰りで旦那に何かあったらどうしてくれんの⁈て感じですし。
台風来てるのににゃんにゃんさんとお子さん2人だと不安ですよね😑💔
妻子のいる息子に頼むぐらいなら、危なくてもゆっくり運転して義母さん行けよって私なら思っちゃいます😭笑笑
義父さん、お酒飲んでたりしてお迎え行けないとか🤔⁇
それにしても迷惑過ぎますね😰
百歩譲って、すんごい申し訳なさそうに電話して来たりしてたら😔
複雑ですけど頑張って納得しよう‼️とか思いますけどそんな感じにはみえないですもんね😣- 9月4日
-
本当にどうしてくれんの??って感じです。
でも、旦那も旦那なんですよね...
旦那お酒飲んでるんです...
全力で止めたのに1杯しか飲んでないから大丈夫とか言って無理矢理行きました。
何かあってもおかしくないと思います。
むしろ、迎えに来てーみたいな軽いノリで電話してきたと思います。- 9月4日
らら
いやーありえないですね!
いくら兄かもしれないけど、家庭持ってるし、お子さんも小さいですもんね🤔
親を頼ってほしいですねーほんと。
しかも最寄りの駅とかじゃなく1時間以上とか、え?わがまますぎちゃう?とかなっちゃいます、私😂😂😂
-
親をまず頼ってダメだったら最終手段が旦那ですよね!!
常識無さすぎて困ったもんです。- 9月4日
みきママ
近いならまだしも1時間って…図々しいですね!😩
-
図々しいですよね!!
常識無さすぎて困ったもんです。- 9月4日
りら
ブラコンなのかな🤔?
嫌ですね😑申し訳なく頼ってきているなら良いですが💦
-
ブラコンでシスコンです。
迎えに来てーみたいな軽いノリで頼んできたと思います( ̄ー ̄)- 9月4日
私も近くならまだいいかなって思ったんですけど、遠いところまで迎えに来させるのはないですよね!!