妊活中の27歳女性が、排卵予定日からの日程と妊娠検査薬の結果について相談しています。生理予定日にチェックワンファストを使用し、結果について質問しています。
はじめて投稿させていただきます!
妊活中の27です!
妊娠検査薬の結果についてアドバイスが欲しくて投稿しました。先月の排卵予定日が18-19日辺りで、13.14.15.16.18.19で仲良し日をもうけました。
月が代わって昨日3日が生理予定日だったのでチェックワンファストを使用して、1-2分後の写真です。これは蒸発線ですか?
- ひい(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

さかな
妊娠されてると思います😊💕

ゆうちゃん
説明書には2分以上経った線は蒸発線って書いてましたっけ?
-
ひい
いえ、そのような記述は無いのですが、まさかーと全部を疑ってしまっていて…💦
- 9月4日
-
ゆうちゃん
だったら、箱に書いてある通りですよ。
- 9月4日

こはママ❤︎
妊娠されてると思いますよ!
チェックワンファストは蒸発線出ないはずです☺️
わたしもそれくらいで妊娠してました!
-
ひい
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!もう少ししたら病院に行ってみたいと思います💗- 9月4日

みみ
妊娠されてると思います😊💕
おめでとうございます💓
ちなみにわたしは、生理予定日の1週間後に病院に行って胎嚢確認できました✨
ご参考になれば😊
-
ひい
コメントありがとうございます😢💗
なるほど!すぐに行っても確認出来ないんですね🤔少し期間を置いて受信してみようと思います☺️💗- 9月4日

4人のママ👶⭐︎
綺麗に線がでてますね!!
妊娠おめでとうございます❣️
私は生理予定日一週間後にいき
確認できましたよ☆
-
ひい
ありがとうございます☺️
一週間後ですね!そのくらいに行ってみたいと思います!- 9月4日

ムーニー
おめでとうございます♡
来週の頭くらいで受診すれば、胎嚢の確認はできるかもしれません( ﹡ˆoˆ﹡ )
-
ひい
ありがとうございます…で正解なのでしょうか😢?ちゃんと検査してもらう迄不安だらけですね(笑)
一週間くらいおいて行ってみたいと思います(*´ω`*)- 9月4日

LINE漫画に夢中
おめでとうございます❤️
これでいました^ ^
同い年ですかね?
平成3年生まれです^ ^
来週頭くらいで病院へ
行ってくださいね❤️
-
ひい
平成3年の4月1日うまれです(笑)
(`・ω・)ゞ了解です‼︎- 9月4日
-
LINE漫画に夢中
あらまΣ
学年は1個上ですね^_^
娘が4月1日生まれですよ笑笑- 9月4日

●
箱に書いてある判定時間内に、この線が出たなら、妊娠してると思います😊✨✨
病院へは、生理予定日から1週間は待ってから行った方がいいですよ😊
5週目だと、胎嚢見える人もいれば、見えない人もいますので…😰
6週(生理予定日から2週間経った時)入れば、胎嚢は確認できるんじゃないかな〜と思います😊
-
ひい
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!もう少し期間置いて受診してみようと思います(*´ω`*)- 9月4日
ひい
コメントありがとうございます!こういった場合は病院へはいつごろ行けば良いのでしょうか…( ´・ω・`)質問ばかりですみません💦
さかな
生理予定日から1週間後で
大丈夫ですよ😊
中には7w入ってからだと心拍も
確認できますって言う方もいますが
まず子宮にいてくれてるか安心できますし
私は5w後半に行くことおすすめします☺️