妊娠・出産 今日から38wですが痛い時はありますが何が前駆陣痛なのかさっぱりわかり… 今日から38wですが 痛い時はありますが何が前駆陣痛 なのかさっぱりわかりませんが 胸焼け酷くて全然ご飯食べれないし 早く赤ちゃんに会いたいし笑 もうもやもやしてます~(´×ω×`) おりもの増えてきてて母乳少し出てます…💦 だんだんとイラついてきました笑笑 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 母乳 おりもの 妊娠38週目 前駆陣痛 赤ちゃん ご飯 ( ・᷄д・᷅ )(6歳) コメント あかさ お腹張る回数が増えたり、生理痛のような痛みがあったりしませんか❓他にもあるかもなのですが、私が回りから聞いたのは、そういうのが前駆陣痛みたいです。 ちなみに、前駆がなくていきなり本陣痛もありますよ🙂❗️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント