コメント

のだ
お腹〜足を上から写した写真なのかな?って思いました!違ってたらすみません😣
足の間に何かありますが臍の緒っぽいので女の子なのかな😊
早くわかるといいですね🌸
のだ
お腹〜足を上から写した写真なのかな?って思いました!違ってたらすみません😣
足の間に何かありますが臍の緒っぽいので女の子なのかな😊
早くわかるといいですね🌸
「名前」に関する質問
皆さんは余った処方された薬をどう整理していますか? 余らさずに飲むことが基本ですが何故か余ってます👈🏻えっ 余った薬は長3封筒を半分にして半分に切ったお手軽袋に名前とその他必要そうなことを書いて保存してます。 …
え、なんかうちの旦那おかしくないですか? 髪切りに行って1ヶ月も経ってないのに ここがボワボワしてる!気に食わないとかって 朝シャン→セット 洗髪→セット 洗髪→セットって 続けて今も頭洗ってる 出かける準備終わっ…
漢字の読みの1部が入る名前は許容されると いう記事をみたんですが📰 例えば、光(ひかり)から ''り''だけをとる 心(こころ)から ''ろ''だけをとる など 頭ではなく、後ろ?の文字の1部が入る 名付けをするのも許可され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
minmi
回答ありがとうございます♡
+印の近くに何かあるようにも見えて
でもコーヒー豆にも見えてどっちなの
かなぁと思っていたのですが
へその緒にも見えますね😳💕
次の検診が待ち遠しいです〜😍