妊娠・出産 17週のエコーで性別が分からず、名前を考えたいと思っています。性別を予想してくれる方いますか? 17週の時のエコーです!! これは下から太もも辺りを測ろうとした画像なのか 頭の上から写した画像なのかわからないのですが 性別想像できる方いらっしゃいますか? 17週と21週の検診では先生は微妙な反応で(><) どちらでも嬉しいのですが、名前などそろそろ 本格的に考えたいなと思って❤ あくまで予想で大丈夫ですのでご回答頂けたら 嬉しいです( ¨̮ ) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 妊娠17週目 妊娠21週目 性別 名前 夫 検診 エコー 先生 太もも minmi(6歳) コメント のだ お腹〜足を上から写した写真なのかな?って思いました!違ってたらすみません😣 足の間に何かありますが臍の緒っぽいので女の子なのかな😊 早くわかるといいですね🌸 9月4日 minmi 回答ありがとうございます♡ +印の近くに何かあるようにも見えて でもコーヒー豆にも見えてどっちなの かなぁと思っていたのですが へその緒にも見えますね😳💕 次の検診が待ち遠しいです〜😍 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minmi
回答ありがとうございます♡
+印の近くに何かあるようにも見えて
でもコーヒー豆にも見えてどっちなの
かなぁと思っていたのですが
へその緒にも見えますね😳💕
次の検診が待ち遠しいです〜😍