コメント

なぁこ
小学校で教員をしていますが、妊娠が分かった時点で、体育は他の先生に代わってもらっていました。
体調が悪くないなら、大丈夫かもしれませんが無理されませんように!

ぽにょママ
安定期前に運動会の練習炎天下の中バンバンしていましたよ‼︎
-
ままりん
ありがとうございます!
バンバンやられてたんですね!
軽いお遊戯程度ならいけますかね?- 9月4日
-
ぽにょママ
お遊戯でしゃがんだりジャンプしたり結構していましたよ( ^ω^ )
- 9月4日
-
ままりん
そうなんですね!
もともと体育会系なので動かないのも辛くて💦無理ないようにやってみます!- 9月4日

まめちゃん
保育士やってます♡
安定期前でも、子ども達の前に立ってお遊戯の指導などやっています!
ジャンプなどせず、子どももなるべく抱っこせず無理しない範囲、出来る範囲で指導なり参加しています(*´꒳`*)
-
ままりん
ジャンプはやっぱり危険ですよね💦
年中なので抱っこはあまりないんですが、無理はしない方がいいですね!
立ったりしゃがんだりもしてますか??- 9月4日
-
まめちゃん
普通に振り付けの一部で、立ったりしゃがんだりする所もあるので、やってます💦笑
あまりにも辛かったら無理しない方が良いと思います( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 9月4日
-
ままりん
私もです!しゃがんだり立ったり、バルーンも引っ張ったりバンザイしたりなので体に負担かけすぎないように頑張ります!
- 9月4日
-
まめちゃん
これからが、本番に向けて忙しかったり、練習もハードになってくると思うので、無理せず頑張りましょう(*´꒳`*)
- 9月4日
-
ままりん
ありがとうございます♡
ほんとに気をつけながらベビの成長を願うばかりですね( ˊᵕˋ* )
とっても励まされました!
ありがとうございました♥︎︎∗︎*゚- 9月4日
ままりん
ありがとうございます!
体調が悪くなくつわりもほぼないので動けてしまうんです💦それがまた怖いですよね、、無理はしないようにします!