子育て・グッズ 埼玉県川口市(東川口、戸塚あたりの方)で来年から幼稚園通わせる方!どこ… 埼玉県川口市(東川口、戸塚あたりの方)で 来年から幼稚園通わせる方!どこの幼稚園を行かせたいと思ってますか? 評判がいい幼稚園ありましたら教えてください😓 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 3 幼稚園 埼玉県 川口市 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント 万年どすこい 来年ではありませんが、息子の時赤芝幼稚園にかよってました☺ 先生も若くて優しいので楽しく通ってました☺ 9月4日 ゆまん⍤⃝ 赤芝ですか!すこし気になってました😆 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
赤芝ですか!すこし気になってました😆