※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナッティン
妊娠・出産

出産予定が2日後で、まだ兆しがない状況。食事を摂り、のんびり過ごしているが、お腹が重くて動きたくない。出産控えの方はどのように過ごしていますか?

出産予定日があと2日です。予定日が迫ってますが、まだ兆しはなく。今日は、朝からご飯食べて→二度寝→昼食作る→ボーッとしていて今に至る。。 出産控えた方、どのように過ごされてますか? ボーッとする時間が長く、お腹も重いので、一度腰掛けたらなかなかその場から動きません(^^;;
何するのも、おっくうです。。

コメント

☆ノート★

土曜日ですか?私も土曜日です(^^)同じく全く動いてません(笑)

• ☆ノート★

☆ノート★

赤ちゃんは全然下がってないし子宮口は1㎝だしで全く兆候ありません(笑)でも年内には産まれるかな(^-^;もうすぐですね♪頑張りましょうo(^o^)o

• 12月17日
ナッティン

土曜日です!(^^)
予定日同じですね! それだけでも何だか勝手に親近感です。

動く日もあるんですが、今日は何だか動かないからか、お腹も空かず、なーんか胃もたれ気味なので余計に、動かずリビングに座りっぱなしでかれこれ2時間経過。。

お互い、出産頑張りましょう!