ままり
帝王切開でしたが後陣痛は確か1週間ほどでした。一度みてもらうといいかもしれません。。
ままり
帝王切開でしたが後陣痛は確か1週間ほどでした。一度みてもらうといいかもしれません。。
「出産」に関する質問
旦那と2人で話す時間が欲しい。 寝かし付けをしてくれて、そのまま寝落ちしちゃって起きてこない。平日も休日も⋯。 平日は仕事で疲れてるのはわかるけど、せめて休日は少しでも良いから育児の事とか今週あったことを話し…
2人目について相談乗ってください! 1年間人工授精してだめでしたー😭 3月に採卵をして5月に移植できるそうです。 そこで!悩みがあるので相談乗ってください。 夫が来年の4月or10月(まだ春か秋か未定)から半年間海外…
義両親へのガルガルってどうしたら無くなりますかね?? 1歳半の息子がいます。 義実家に連れていかれるのが嫌で基本美容院系も 平日の夜旦那が帰ってきてからいっています。 理由は土日だと私がいない間に 義実家に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント