子育て・グッズ みなさん、二人目が産まれて何が一番大変ですか?!または大変でしたか?!… みなさん、二人目が産まれて何が一番大変ですか?!または大変でしたか?!上の子が幼稚園、または保育園に通ってるときにこれ済ませておくといいよ!とかアドバイスあればください(^o^) 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 二人目 上の子 mama コメント 退会ユーザー お風呂ですかね♪ 保育園行ってる間に 2人目が寝てる間に 家事をすませばあとは楽です♪ 9月4日 退会ユーザー とにかくよく寝る子で 3ヶ月から添い寝で起きなくなりました♪ 9月4日 退会ユーザー 上の子はちょいちょい起きる子だったのでその子の性格だと思います♪ 9月4日 退会ユーザー 完母です!!! 9月4日 さらい 寝かし付けでしたね。わたしは。 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
とにかくよく寝る子で
3ヶ月から添い寝で起きなくなりました♪
退会ユーザー
上の子はちょいちょい起きる子だったのでその子の性格だと思います♪
退会ユーザー
完母です!!!