コメント
Miyabi
病院に寄るとは思いますが聞けば教えてくれたりしますよ!健診は性別の判定をするものではないのでたまたまほぼハッキリ見えたときに男の子かもね~とか言われるんだと思います。
個人的に見た限り何とも言いがたい気がします!
女の子だと思うけどもしかしたら男の子かもしれないし…って感じです(^^;
男の子って分かるときって胎児の割にえ?大きくない?!って思うほどかなり立派なシンボルが見えることが多いので…!笑
いずれは分かる日が来ますが、発覚するまでドキドキしちゃいますよね✨
私も次の健診あたりに体勢が良ければ分かるかもしれないので楽しみにしてます(*^^*)
hana
私が行ってた病院わ
産まれるまで知りたくないって言う人が多いから聞かれるまで教えないっていう方針なので
自分から聞きました😊😊
このエコーだと男の子にも見える…けど私の息子の時のエコーと全然違うので女の子の気もするんですけどね、、😫
息子わ18wで分かりました!
楽しみですね😊❤️
-
さーちゃん
やはり病院によって
様々なんですね☺️
息子の時は12wで早くも
わかったので次回検診まで
どっちかなーと楽しみに
待ちたいと思います💕- 9月4日
さーちゃん
写真追加しました!!
さーちゃん
ありがとうございます☺️
ドキドキしますよね💕
4週に1回だから次回までが
長くて長くて💦笑
2人目の子の時に同じ病院で
明らかにシンボル見えてるけど
先生がごめんねー今はまだ
言えないんだけどもうわかる
よね?笑 って言ってたので
一定の週数にならないと
判定しない方針みたいです💦
Miyabi
ほんとそれですよね!!お腹目立たない内だと妊娠してること忘れかけますよね笑
そうなんですね!私の病院では13週のときに夫が隣で男だといいなーなんてぼやいてたらシンボル探してくれてましたよ笑 その時は見えなかったですが、早い人だと12週くらいで分かるんだよ~とか先生に言われてびっくりしました(*_*) やっぱり病院の方針みたいなのに寄るんですね!
さーちゃん
私はいつもシンボル自分で
見つけてしまうのでww
まぁなにより健康に
育ってくれてて安心しましたが✨
Miyabi
体勢よくてハッキリ見えちゃえば確かに分かっちゃいますよね笑
まぁでもよく捉えればお医者さんより先に自分で見つけられるっていう楽しみ方もありそうですねw
最終的にはそれに尽きますよね(*^^*)