ゆうちゃん
翌週に設定されました。
でも、変更可能でしたよ。
アヤ*
私のところは、申請をした翌週の木曜日と決まっていました!
ma3
だいたい手続き日の翌週だと思いますが、
初めての認定日より前に説明会を終えていればいいので、日付は相談して変えてもらえますよ!
もな
皆さんありがとうございます!
変更も可能ということで安心しました😌
ゆうちゃん
翌週に設定されました。
でも、変更可能でしたよ。
アヤ*
私のところは、申請をした翌週の木曜日と決まっていました!
ma3
だいたい手続き日の翌週だと思いますが、
初めての認定日より前に説明会を終えていればいいので、日付は相談して変えてもらえますよ!
もな
皆さんありがとうございます!
変更も可能ということで安心しました😌
「失業保険」に関する質問
雇用保険の加入について、パート、アルバイトで働いているママさんたちに質問したいです。 みなさん雇用保険には加入していますか? 私は週4. 週20時間勤務で働いていて、月に数百円だし、雇用保険に加入しているのですが…
失業保険について教えてください。 現在失業保険を受給しております。 次回認定日が14日(木)なのですが、期間中に2回以上の求職活動が必要で、後1回がまだ行けていません。。 理由が息子がマイコプラズマになり、私も移り…
失業保険について教えてください! 10月に適応障害で仕事を退職しました。 体調は回復しています。生活がある為お金も必要です。 働かなければ!と言う気持ちはありますが、すぐ働けるか…と言われると、不安が大きく、職…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント