ファッション・コスメ 今日テレのポシュレで紹介されていた脱毛のシャインエステボーテ使って… 今日テレのポシュレで紹介されていた 脱毛のシャインエステボーテ 使ってみた事ある方いらっしゃいますか?? 専業主婦で脱毛に通えないので気になります! 効果はどんな感じでしょうか? 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 2 エステ 脱毛 専業主婦 ey-mama コメント ガーチ 私も気になります!! 子連れだと全然行けないですよね。。 でもデリケートゾーンやりたいので自分だとダメなのかなー?? 回答じゃなくてすみません💦 9月4日 ey-mama 私も同じです! 予想額より安かったので欲しくて… vライン辺りだったら大丈夫じゃないですか🤔? 9月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ey-mama
私も同じです!
予想額より安かったので欲しくて…
vライン辺りだったら大丈夫じゃないですか🤔?