コメント

まり♡°
ホルモンバランスがまだ整っていないのでしばらくは遅れると思いますよ〜!
気になるようでしたらまずは検査薬の方がいいと思います*

退会ユーザー
まだ3日しか経ってないので1wは明けないと妊娠してるかどうかわからないと思います💦
大体の妊娠検査薬も生理予定日+1wなので😅
-
まゆかママ
予定日から2週間たったら念のために検査薬買って検査してみようと思います🎵
- 12月17日

あいみちゃん
私も同じ感じで気になっています。私は3カ月で生理が来たのですが、今日で一週間おくれています。様子みてみようとおもいます。きそうな気配はあるんですが。
-
まゆかママ
一回目来て2回目遅れると不安になりますよね💦💦
私も今、様子見の状態です‼
今日、生理痛みたいなお腹の痛みがあるのですが、まだ、来てません😞💧💧- 12月17日
-
あいみちゃん
そうなんですよね…まだ軌道にのるにはまだ早いからなのかなとか。私もお腹痛かったのできそうな…考えすぎてもだめだし。妊娠したらすぐわかるからちがうかなと。私すぐつわりきて具合わるいんです。
- 12月17日
-
まゆかママ
考えすぎもダメですね(^o^;)
気楽に生理来るのを待つことにしました✨
さっき、おりものシートに茶色のおりものが出てたのでもうすぐかなぁーと思います🎵- 12月17日
-
あいみちゃん
きそうですね!私はおりものは増えてるんですが…まだかな。ようすみます!
- 12月17日
-
まゆかママ
おりものが増えてるならもうすぐかもですね✨✨
ホルモンバランスとかで遅れるみたいなので、お互い考え込まないようにしましょう🎵- 12月17日
まゆかママ
生理予定日から2週間たったら念のため、検査薬してみようと思います🎵