ファッション・コスメ 今年息子の七五三があるんですが今回は洋装でしようかなと思ってるんで… 今年息子の七五三があるんですが 今回は洋装でしようかなと思ってるんですが その時のどんな感じのスーツを 着せたらいいと思いますか?😌 娘もドレス着せるんですが 結婚式みたいな感じになってしまうのですが それでいいんですかね?😓 服装のアドバイス貰えたら嬉しいです! お願いします! 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 2 服装 結婚式 息子 スーツ ドレス 七五三 m(8歳, 10歳) コメント あんじ うちも今秋七五三です😃 スーツを買うか借りるか悩んでます。買うならシンプルなのをメルカリか西松屋とかでお安く探そうかなーと😃 娘は法事用にワンピース買ったので、それを着せて付き添い参拝予定です😄 9月4日 m なるほど シンプルなのを探してみます👍 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど
シンプルなのを探してみます👍
ありがとうございます!