コメント

あんじ
うちも今秋七五三です😃
スーツを買うか借りるか悩んでます。買うならシンプルなのをメルカリか西松屋とかでお安く探そうかなーと😃
娘は法事用にワンピース買ったので、それを着せて付き添い参拝予定です😄
あんじ
うちも今秋七五三です😃
スーツを買うか借りるか悩んでます。買うならシンプルなのをメルカリか西松屋とかでお安く探そうかなーと😃
娘は法事用にワンピース買ったので、それを着せて付き添い参拝予定です😄
「服装」に関する質問
0歳 7ヶ月です 今の服装どんな感じですか? 家の中では肌着(ロンパース)、上の服、ズボンって感じで着せていますが 外に出る時は暑いですよね?🙄 保健師さんは昔は肌着なんか気せずに1枚だった〜って言うんですが みなさ…
プティマインのセレモニーウェア👗って入学式でかぶりますかね??😅 プティマインに限らず、、、入学式で子どもの服装かぶったよーって方いますか?? ランドセル被りはあるだろうなって思ってます笑
幼稚園の説明会へ行く服装について教えてください🙏 週末に幼稚園の説明会へ行く予定なのですが、 どんな服を着ていけばいいと思いますか? 外車でお迎えしている人がたくさんいる雰囲気の幼稚園なのですが、少し綺麗めな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
なるほど
シンプルなのを探してみます👍
ありがとうございます!