※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れ
子育て・グッズ

結婚式の参列におしゃれなドレスエプロンはありだと思いますか?その場合下には何を着せたら良いでしょうか?

結婚式の参列におしゃれなドレスエプロンはありだと思いますか?
その場合下には何を着せたら良いでしょうか?

コメント

きゃりー

食事以外の時もドレスエプロンということでしょうか?

普段着にドレスエプロンだけだとちょっとおかしいと思うので、綺麗目な服やドレスで、食事の時だけドレスエプロンが普通かなと思います。

結婚式の時は、お子さんはおいくつになられてるんですか?

• れ

今月末なので一歳二ヶ月です!
    やっぱりドレスエプロンだけだと変ですよね😅ありがとうございます!
    ちなみになのですが…綺麗めな服はどういうのがいいか教えていただけませんか?
    通販やいろいろみてるのですがイマイチこれというのが見つからなくて…😭

• 9月4日
  • きゃりー

きゃりー

綺麗目な服というと、普段着よりちょっとお出かけに使えるようなワンピースですかね。写真添付します。
    ファミリアとかのワンピースでもいいと思います。

もしくは、安いドレスを買ってしまうのもありかなと思いますよ。

• 9月5日
  • きゃりー

きゃりー

楽天とかで探すと2000円くらいでこういうドレスありますよ。

• 9月5日
  • れ

分かりやすくお写真までありがとうございます!!
    両方見てます ✨

• 9月5日