コメント
姉妹ママ
駅から少し歩きましたがJAがしてた焼肉屋さん、駅近のお蕎麦屋さんも美味しかったです♡
バスで行きましたが白川郷もよかったですよー♡
りっちゃん❤︎いっちゃんmama♡
投稿したのに間違えて削除してしまいました😅
高山在住です😊
町中散策するなら結構お洒落なカフェとか多くあるので是非検索してみて下さい✨
個人的にはヴェルクラークと言うお店のパンケーキはフルーツたっぷりで美味しいですよ😋
-
ぷるぷる
わー❤️すごく美味しそうですね!
フルーツたっぷり大好きです!
候補に入りました😋
あと調べたら飛騨の里が気になったんですがどうですか??- 9月4日
-
果物屋さんの二階にあるカフェなのでフルーツも新鮮で美味しいと思います✨
飛騨の里は駅から少し距離はありますが、茅葺き屋根の建物などあるので良いかもしれないですね😃- 9月4日
-
ぷるぷる
すでにパンケーキ食べる口になってます❤️
車で行くので駅から10分くらいだったのでいいなーと思いまして!
茅葺き屋根見たことがないので見てみたくて😊- 9月4日
-
車なんですね😊
それなら是非行ってみても楽しいかもです✨- 9月4日
みはま
駅から車で10分位のところに、テディベアミュージアムがあります🐻
小さいですが、どこでも撮影オッケーですし、お土産屋さんはクマばかりで可愛いです♥️
良かったら行ってみてください🎵
-
ぷるぷる
テディベアミュージアム珍しいですね!
男の子予定ですが今後使えそうでいいですねー👏
調べてみます!- 9月4日
そーママ
グリーンホテルだったと思いますが、大きいお土産屋さんと、無料の足湯があります。さるぼぼが、赤ちゃんモチーフらしくて安産祈願の絵馬を書いたりもできるので私も妊娠中にいきました!近くにある飛騨牛のちょっといいお店で焼肉ランチ食べて 街中ブラブラしました!
ぷるぷる
焼き肉いいですね❤️
白川郷すごく行きたいんですが、すこし距離ありますよね💦
すごく迷ってます!
姉妹ママ
高速バスでいけるし、そこまで時間かからなかったですよー♡
私もぷるぷるさんくらいの時に行きました💡