雑談・つぶやき 弟にお願いしたクーファンが今朝家に届きました。まさか買ってくれるな… 弟にお願いしたクーファンが今朝家に届きました。 まさか買ってくれるなんて思ってなかったし、とても喜んでいたのに姉が開口一番「うわ、おまえこわー」と嫌味を言われました。 弟におねだりして買ってもらったというのが気に食わなかったみたいです。 姉の一言で一気に嬉しさが半減してしまいました。 実家に里帰りで帰ってきているのですが、姉のせいでいろいろストレスを感じる毎日です。 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 1 里帰り クーファン しょうゆ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント