コメント
ひーこ1011
愛知県の南知多ビーチランドとかどうですか?
雨が降ってもおもちゃ王国あるから屋内でもしっかり遊べますし…
ちゃり
滋賀県でしたら、近江八幡にあるラコリーナはどうでしょうか。焼きたてのバームクーヘンが食べられたり、パンが売ってたり。ちょっとした軽食も売っています。
お土産売場は混んでいますが😅なんとなくジブリに似た様な自然もあります。2歳の娘はその自然の中を走り回ったり、階段をひたすら登ったりおりたり。。大した事はないのですが😂観光客も多いので人気があるようです。
京都なら京都水族館も良かったです^ ^
-
mini
ありがとうございます!
去年の秋、ラコリーナ行ってきました!
てこてこ歩いたり小さな扉開けたり 娘もとっても楽しそうでした❣️
もうパンも食べられるしまた行ってもいいかなー と思ってました😄- 9月6日
ドンちゃん
岐阜県ならアクアトト水族館ありますよ😊あと天気なら牧歌の里とか動物たくさんいますし、走り回れます😊
愛知なら南知多ビーチランドよかったですよ(*^_^*)
-
mini
岐阜は観光したことないので行ってみたいな と思ってました!
動物園好きなので 水族館とか喜びそうです!- 9月6日
にこ☺︎
京都水族館は綺麗でしたし隣が芝生みたいになっていて晴れたら思いっきり走り回って遊べますよ😊
京都動物園もこじんまりした感じでよかったです(^^)
-
mini
ありがとうございます!
動物好きなので どちらも喜びそうです!
ちょうど京都行きたかったので いいかもしれないです😄- 9月6日
咲や
大阪だとニフレル、海遊館
愛知だと名古屋港水族館、東山動植物園、モリコロパークでしょうか
-
mini
ニフレル 初めて聞きました!
調べてみたらとってもオシャレですね✨
候補にします!
ありがとうございます✨- 9月6日
くまみ
滋賀県ならブルーメの丘とか京都なら動物園、三重なら水族館色々ありますね!
-
mini
ブルーメの丘も初めて聞きました!
動物と触れ合えるのもたのしそうです!
候補に入れます😄
ありがとうございます!- 9月6日
はな
鈴鹿サーキットか、名古屋アンパンマンミュージアムはいかがですか?
mini
ありがとうございます!
行ったことないので候補に入れます😊