子育て・グッズ 静岡県掛川市でお食い初めの鯛を注文できるお店を知ってる方、金額やどの… 静岡県掛川市でお食い初めの鯛を注文できるお店を知ってる方、金額やどのくらいの大きさかなど教えてください! 長男の時は義両親が大手門のうおそうで、長女の時は鮪屋みやぎに頼みました。 スーパーや街の魚屋さんでオススメやここで頼んだよ!等教えていただきたいです! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り お食い初め 義両親 魚 静岡県 男 掛川市 とりぷる(6歳, 12歳, 14歳) コメント りな しずてつストアで注文できましたよ。 値段は忘れちゃいましたが、そんなびっくりする値段じゃなかった気がします。 9月4日 とりぷる ありがとうございます♥ 聞いてみます!!! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりぷる
ありがとうございます♥
聞いてみます!!!