コメント
まなぽょ
赤ちゃん用品店に行くと赤ちゃん用の髪の毛の髪止めやゴムがおいてあるとこもありますよ⭐
あーちゃん
赤ちゃん用のゴムやピンありますよ( ¨̮ )
-
ままゆな
教えていただきありがとうございます
目に入ったら危ないので早めに見に行ってみたいと思います- 12月17日
まなぽょ
赤ちゃん用品店に行くと赤ちゃん用の髪の毛の髪止めやゴムがおいてあるとこもありますよ⭐
あーちゃん
赤ちゃん用のゴムやピンありますよ( ¨̮ )
ままゆな
目に入ったら危ないので早めに見に行ってみたいと思います
「子育て・グッズ」に関する質問
年中娘が学習障害ではないか?と友人に言われました。 友人はナースです。 娘が昨日平仮名で名前を書く時に、右から左に書いていました、また 「は」「ち」を左右反対の鏡文字に書いたのをみて 学習障害の疑いがあると言…
生後6ヶ月の子を完母で育てています。 上の子の時も完母で育てていて生後10ヶ月で卒乳してそのあとは離乳食のみになりましたが、友達から1歳まではミルクを飲ませた方がいいよ!と教えてもらい、下の子はミルクを栄養補給…
お子さん、子供向けテレビは一日どのくらい見せますか? ご飯を作ったり家事する間は、息子が好きな動画をyoutubeで流してあげてるのですが、長い時は2時間近く一人でテレビみて遊んでもらう時があり毎日すごく罪悪感に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままゆな
今度見に行ってみたいと思います☺