体温が急に下がり、妊活中で病院に行く時間がない。妊活を諦めるか、無理してでも行くか悩んでいます。
今朝、体温がガクッと下がってしまいました😭高温期がいい感じに続いていたので、期待していたからショックも大きいです。
妊活して8ヶ月程になります。
クロミッドを服用し始めたので、5日以内に病院に行かないといけないのですが、今週は病院に行くのが難しそうです。(仕事をしています)
そういう周期は妊活を諦めますか?無理してでも病院行きますか?1日でも早く授かりたくて諦めたくはないのですが…仕事調整したり、夫にもお願いしたり…少し疲れてしまいました😭
- mkshi(5歳3ヶ月, 8歳)
コメント
梅ちゃん
私は職場の方が理解あったのでできるだけ行ける時に無理していってました。でもそれぞれ、事情ありますよねー。
ちなみにゴールデンウィークが重なって受診できなかった時は6日目から飲み始めましたよ!
mkshi
やっぱり行きたいですよね。
なかなか休みたいと言いづらくて💦休んでいいよ、とは言ってもらえると思うのですが。
6日目でも飲み始められたのですね。病院にも相談してみようと思います。
ありがとうございます😊