東京方面に住まれてるかた土地勘あるかたお願いします!12月にディズニー…
東京方面に住まれてるかた
土地勘あるかたお願いします!!
12月にディズニーランドへ
いく予定なんですが、その周辺
電車で一時間ぐらいで行ける観光
スポットはありますか?
12月3日のお昼に羽田着
4日ディズニーランド
5日ディズニーシー
6日の夕方に飛行機にのります。
3日と6日にいくところが
まだきまってなくて💧
品川アクアパークはいきたいなぁと
思っています。
場所的には初日か最終日どちらで
いくべきでしょうか?
娘がまだ小さいのでスケジュール組むのに
悩んでいます。
- なのは。(7歳)
コメント
mom
大体のところだったら1時間あれば行けますよ。
お台場とかどうでしょう
こぐま☆
都内なら割とどこでもいけそうですね(^ ^)
スカイツリーや、上野動物園とかですかね?天候と相談して、室内と屋外とで選ぶでもいいかもですね。
-
なのは。
ほんとですね!雨のときのことも
考えてみます!ありがとうございます❤- 9月4日
まきまき
品川は羽田空港から直通で15分程で着きますから、行きに寄ってもいいのかなと思います。荷物はロッカーにしまえば邪魔にならないでしょうし。
宿の場所にもよると思いますが、アクアパーク行った後にチェックインならそのまま休めますからね。
冬のディズニー寒いので防寒して楽しんで来て下さいね(*ˊ ˋ*)
-
なのは。
一日目は舞浜のホテルをとってるので、羽田→アクアパーク→ホテルだと近くて楽ですよね☺️
12月いかれたことありますか?- 9月4日
-
まきまき
私ならそのルートで回るかな〜と思います💡品川から舞浜に移動中に、東京駅で乗り換えになるんですけど、地下街ブラブラ〜ってするのもいいかなって思います!ご飯も食べられますし。
クリスマスディズニー良く行ってましたよ(*´˘`*)♥特にシーは寒いので(風がすごい冷たいです)防寒必須ですよ〜(´×ω×`)- 9月4日
-
なのは。
そうなんですね!!
旦那に相談してみます◎
そうなんですね!!
初めてなので楽しみです☺️🎵
なにか娘にコスチュームきせたくて!でもミニーちゃんとかだと寒いですよね🤔?ダッフィーの着ぐるみなら大丈夫ですかね(笑)- 9月5日
-
まきまき
ダッフィーのモコモコしてるやつですか?可愛いし暖かそうですね(*´ω`*)
楽しんで来てください🎶- 9月6日
-
なのは。
そうです!!娘の服装が難しいです😭
たのしんできます💓ありがとうございます🎵- 9月7日
へなへな
6日に行くなら品川アクアパークはオススメです!年パス買ってしまいました💞
あとは3日はお台場の大江戸温泉とかどうですかね?12月だと寒いので室内で楽しめるところがいいと思いますよ🌞
-
なのは。
そうなんですね!!
3日にいこうと思ってたんですか
6日のほうがいいですかね?🤔
大江戸温泉♨️
場所はお台場になるんですか?- 9月4日
-
へなへな
品川なら羽田からのアクセスも良いのでどっちでも良いと思うのですが私的に飛行機の疲れを癒しつつ次の日からのディズニーに備えるのが一番なきがするので3日大江戸温泉で最後6日はアクアパークで締めるのが帰りも帰りやすくて良いと思いますよ🌈
行き方としては羽田から新橋に移動してゆりかもめでテレコムセンターというところまで行けばそこから大江戸温泉までは大体2分くらいです💞
そしてお風呂であったまって大江戸温泉からディズニーのある舞浜までも乗り換え込みにしても30分前後です🙆♀️
帰りも同様で品川まで舞浜から30分ちょっとで着くのでそのプランが私的にオススメです😍大江戸温泉は温泉アミューズメントパークなので少し高めですが中で好きな浴衣選べたり楽しいですよ💕- 9月4日
-
なのは。
詳しくありがとうございます❤
ディズニーメインなので
そのスケジュールもいいかも
しれません☺️🎵- 9月6日
-
へなへな
冬なのでお子さんにも無理のないよう楽しんできてください🙆♀️💕
- 9月6日
-
なのは。
ありがとうございます❤
- 9月7日
POKE
1時間もあれば行けるとこ多いですよー!
ホテルの場所にもよりますが、品川から羽田が1本で近いので、最終日にアクアパーク行くと帰りがバタつかずにいけるかなー?と思います😊
東京の観光だと、スカイツリー、東京タワー、浅草、お台場あたりが定番ですかね😊
お台場は、舞浜から近いですし、
スカイツリーなら少し足をのばして浅草もセットでいけると思います!
-
なのは。
そうなんですね!
一日目は舞浜のホテルとってます!
三日目は疲れてそうなので
移動が楽なほうがいいですよね🤔
浅草は食べ歩きですか?
お台場はなにがあるんですか?- 9月4日
-
POKE
舞浜なんですね!😊羽田から舞浜(TDR)行きの直通バスもあるので便利ですね!
お台場は、ダイバーシティやビーナスフォートなどショッピングメインになりそうですが、フジテレビ、レゴランド、ジョイポリス(室内遊園地)なんかがあります!
浅草は浅草寺とかの観光と、食べあるきですかね😊- 9月4日
-
なのは。
お台場は結構色々あるんですね!
いきたいところ多すぎて
なかなかきめれないです~(笑)- 9月6日
コロン
NHK スタジオパーク!!( *・ω・)ノ千代田線明治神宮前駅で降りて徒歩10分でつきますよ‼️(*^^*)
観光ならスカイツリー、お台場、浅草いいですね!
お台場ならフジテレビ行ったり台場一丁目商店街いくの楽しいですヘ(≧▽≦ヘ)♪
浅草ならジェラートのお店ありますよ😃
-
なのは。
詳しくありがとうございます!
NHKスタジオパークは
結構あそべますかーー???- 9月4日
-
コロン
遊べますよ‼️(; ・`д・´)
あとは、東京おもちゃ美術館楽しめますよ😃- 9月4日
-
なのは。
わーそんなのあるんですね!!
しらべてみます💓- 9月6日
なのは。
そうなんですね!!
なにがどこにあるか全然わからなくて💧お台場調べてみます❤ありがとうございます!