コメント
退会ユーザー
待ちきれず生理予定日2日前で陽性でした!😆
赤ちゃんきてくれますように☺️💕
manna
私は生理予定日の五日後ぐらいにやりましたよ!
そうしたら数秒で反応がでましたよ!
-
花
予定日5日後だとくっきり出ますよね!
- 9月4日
-
manna
そうなんですね!
- 9月4日
sss
私は生理予定日の1週間前とかだったと思います!
ドゥーテストというのでやりましたがすぐに陽性がくっきりでましたよ!
-
花
こんばんは!予定日1週間前ですか!?排卵が早かったんですかねー?
中々1週間前は出ないですよ!!- 9月4日
-
sss
そうなんですかね?
最近の検査薬は結構性能いいから出るって聞いたこともあります!
フライング用の検査薬が1番確実ですね😅- 9月5日
-
花
そうなんですか!?私聞いたことないです!笑多分ですが、排卵が早まったとしか思えません😂
早期妊娠検査薬は早くて生理予定日から出来ますよね!薬局行って買ってみます!!
コメント頂き、ありがとうございました✨- 9月5日
はらぺーにょ
一人目も二人目も高温期15日目(生理予定日翌日)にしました。
「生理予定日前にするのはやめよう」と待って待って待って…いつも14日〜15日目に低温期に下がって生理なのに、15日目も高温期だったので、待ちきれずに。
染み込んで行くと同時にくっきり陽性でした。
-
花
予定日過ぎると反応してきますよね!
- 9月4日
-
はらぺーにょ
三人目希望で高温期11日目、妊娠検査薬陽性になりました…‼️
- 9月4日
-
花
そうなんですね!
おめでとうございます!- 9月4日
mini
生理予定日3日前、高温期11日目にうっすら陽性出ました🙂普通のチェックワン使いました❣️
-
花
そうなんですね!3日前にやって陰性だったんで今回はダメですかねー😩
チェックワン買ってみます!今回はクリアブルーでやってみました!- 9月4日
☆パン☆
一人目は予定日3日前ぐらいにやりました!
二人目は予定日の翌日でした!
二人とも検査薬は1週間後からの物を使いました!
-
花
こんばんは!3日前にやって反応が出たんですね!今回3日前にやっても陰性だったんでダメですかねー😓
クリアブルーでやったんですけどやっぱりドゥーテストの方がいんですかね?- 9月4日
-
☆パン☆
排卵のズレなどもありますし、3日前に陰性でも可能性まだあると思いますよ!
私は最初チェックワンでやりましたが薄くて、ドゥーテストでやり直したらけっこう感度よく出ました!
体質によって感度変わるともいいますが、私はドゥーテストが一番合ってたと思います!- 9月4日
-
花
そうですよね!まだ諦めずにリセットしたらまた今月がんばります!!
やっぱりドゥーテスト感度がいいんですね!試して見ます!!
ありがとうございました!- 9月4日
退会ユーザー
すみません😱😱💦
生理予定日から1週間〜検査可能で1週間待てず5日遅れてしたんでした😭💦💦
花
こんばんは!そうなんですね!
ありがとうございます!