雑談・つぶやき 彼と付き合って、今日記念日だった事すっかり忘れてた(。-∀-)彼に聞いた… 彼と付き合って、 今日記念日だった事すっかり忘れてた(。-∀-) 彼に聞いたら知ってたよって言ってて … 知ってるならもっと早く言ってよ!って感じ😅 私よりこういうの細かく覚えてる彼😂😂 私も覚える人なんだけど、 彼は写真とか撮りたがらないし 記念日アプリとかも喧嘩して消したりとか してたから、もぅすっかり忘れてる😅💦 最終更新:2018年9月4日 お気に入り アプリ 写真 喧嘩 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖(6歳) コメント なおたん*✧︎ おめでとうございます🎊🎈記念日を大事にしてくれるの羨ましいです❤️ 来年はベビちゃんと一緒に迎えられますね❤️ 9月4日 𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖 ありがとうございます☺️ こういうのマメな人なんです(笑) ベビの予定日は私の誕生日の日で👶🏻💓💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ありがとうございます☺️
こういうのマメな人なんです(笑)
ベビの予定日は私の誕生日の日で👶🏻💓💓