雑談・つぶやき 旦那と別居中なのに、また喧嘩した〜!でも、別居中だから顔合わせなくて… 旦那と別居中なのに、また喧嘩した〜!! でも、別居中だから顔合わせなくて良いね!! 喧嘩したからまた一人鬱々してんだろなぁ。 しばらく来ないだろ!! 今年度中には絶対にイッカイはまた離婚危機が来ると予想(゜-゜) もう別れるから息子置いて出てけ言われる(゜-゜) 疲れる男だわ。 あんた見る目ないよね〜母に言われる。 ごもっともです…お母様…( ゚д゚) 私もそう思います…お母様…( ゚д゚) 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 息子 喧嘩 男 離婚 別居 顔合わせ みかん(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント