お仕事 お子さんまだ小さくて、旦那さん単身赴任で普段いない状態で子供を保育… お子さんまだ小さくて、旦那さん単身赴任で普段いない状態で子供を保育園に預けてフルタイムで働いてる方いますか?? 来年度から主人が単身赴任になるのですが、仕事をしようか迷っています。 なので、同じような状況の方いたらおはなし聞きたいです!😂 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 旦那 保育園 単身赴任 主人 フルタイム たぬたぬ(7歳) コメント ボボテラス(≧∇≦) こんばんは🤭 私の事です‼️‼️ 妊娠前から単身赴任で… 今も単身赴任してます😭 フルタイム正社員で働いてますよ💕 娘は生後7ヶ月から保育園行ってます‼️ 9月3日 たぬたぬ 一人でフルタイム家事育児大変じゃないですか?😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬたぬ
一人でフルタイム家事育児大変じゃないですか?😭