※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
子育て・グッズ

首すわりが進んでいない4ヶ月15日の赤ちゃんについて相談です。同じ経験の方いますか?うつ伏せ練習はどれくらいが良いでしょうか?

首すわりについてです!今4ヶ月と15日なのですが、完全には首すわってません!同じような方いらっしゃいますか🦕?うつ伏せ練習どれくらいしてますか👏🏽??

コメント

ぶぅママ

今はもう1歳1ヶ月ですが、私の子は5ヶ月でやっと首座りました!(>_<;)

うつ伏せ練習はたまーにしかやらせなかったです!

• ゆり

ゆり

5ヶ月でもちゃんと座るのかどうか…😂💦ありがとうございます!!

• 9月4日

4ヶ月と9日です👏
うちもまだですよ〜😂
うつ伏せ寝数える程しかさせてないです!

• ゆり

ゆり

近いですね🌈!うつ伏せ回数増やそうと思います✊🏽!笑 焦ってるわけじゃないんですけどね😂

• 9月4日
n

私の子は3ヶ月ですわりましたが、よく体をねじりうつ伏せになりたいと頑張っていたのでやる時だけ短時間うつ伏せにさせてましたよ‪(((o( ॑꒳ ॑ )o)))‬

• ゆり

ゆり

体ねじったりしてます!!ただ、朝ごはん食べてる時が多いので、明日から食べながらやってみます✊🏽!

• 9月4日