コメント
うーひ
ウチも旦那たまにパチンコ行ってて、寝かしつけの時間or私が寝かかってる時間に帰宅です。ドアやカギの音ってまぁまぁうるさいですよね。ウチの旦那は子供の寝かしつけ出来ひんくせにw男の人に理解を求めるのは不可能なんでしょうかw
うーひ
ウチも旦那たまにパチンコ行ってて、寝かしつけの時間or私が寝かかってる時間に帰宅です。ドアやカギの音ってまぁまぁうるさいですよね。ウチの旦那は子供の寝かしつけ出来ひんくせにw男の人に理解を求めるのは不可能なんでしょうかw
「息子」に関する質問
今日6歳の息子が発熱して、病院でカロナールを処方されました。 13時頃熱が高くて飲ませて、今また飲ませて寝せたところなのですが、カロナールって1日2回までですよね?💦 この感じだと、夜中の2時とか3時頃にまた薬が切…
部屋が汚いだけで児相に保護されたりしますか? 過去に1度下の息子が保護されたことがあります。 この時は預け先がないための一時保護なので退院時に迎えに行き一緒に帰ってます。 娘を叩いた時に児相に相談しましたが…
今日子供の幼稚園で生活発表会がありました。 その中で鍵盤ハーモニカ吹いてたのですが 息子が最後の一音しか吹いてなくて、終わった後に息子に吹いてへんかったやーん!って言ったら息子が違うで!先生がピーピー鳴らさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
a
うるさいです💦
うちは賃貸なので普通に聞こえます笑
ほんと育児も家事も押し付けて行くくせに勝手ですよね!
うーひ
勝手ですねー!!私は毎日、旦那と喋るとき爆発しそうになりながら、なんとかこらえて、頼むから早く寝かせてくれ!って思ってるのにパチンコ行ってくる、と。そろそろ爆発しますよww年収のこと、女をなんやと思ってるん?一回変わってやってみろ!!など、叫び散らしてやりたいです!!何度か叫んでますがw
キティさんの所で愚痴ってしまって申し訳ないです!泣
子供たちにイライラが伝わりませんように!!!
a
ほんとそうですよねー!
うちも仕事から帰って来てご飯食べたと思ったら、じゃあちょっと行ってくる、って言って食べたまんまにして行きますから!!あきらかに下にみすぎて、ムカつきます!!変わってみろよ、わたしもフラッと満喫行って漫画読みたいよー!!昨日30分旦那に息子を任せて外出しただけで、電話かかってきました。遅い、と。お前は毎日3時間パチンコだろーが!と思いました!!ほんとクズです!
いえ、わたしも愚痴ってしまいました笑笑
子供に八つ当たりしないために、里帰りを1週間はやめて今週末里帰り予定ですが、まぁそれまで長いです笑
今週末しか、姉が海外で挙式があり誰もいないのでそれまで帰れないのです😭😭