ルイボスティーの購入場所について教えてください。
よくルイボスティーは、いいと聞くのですがルイボスティーは、どこに売ってあったりするのですか?質問する場所が違ったら、ごめんなさい。
- とぶこ(7歳, 11歳)
コメント
ネイルまま
私はスーパーで買ってます!ネットにも売ってますよ(*^^*)
伊藤園のルイボスティーはおすすめです。
15個入りで340円しますが。
退会ユーザー
コープで買ってます。
色々試しましたが、一番飲みやすかったです(^o^)
-
とぶこ
お返事ありがとうございます。コープってエフコープですか?こんど探してみます。
- 12月17日
♡aloha♡
薬局とかスーパーに売ってますよ( ´ ▽ ` )ノ
この間、ルピシアで試飲させてもらったルイボスティーはすごく美味しかったです♡私の今飲んでいるルイボスティーがなくなったら
ルピシアのルイボスティーにします(*^_^*)
-
とぶこ
お返事ありがとうございます。薬局にも売ってるんですね!探して見ます。
- 12月17日
実衣
私は無印良品の有機ルイボスティーがお気に入りです
ドラッグストアとかスーパーにもありますよ
-
とぶこ
お返事ありがとうございます。
無印良品にも売ってるんですね!ドラッグストアやスーパーもみてみます。- 12月17日
-
実衣
無印良品ってお茶の品揃えいいですよ
ノンカフェインもわかりやすく表示してあるし是非見てみてください- 12月17日
-
とぶこ
そうなんですね!今度見てみます。ありがとうございます。
- 12月17日
退会ユーザー
楽天で買いました♩初めてだったのでレビューがかなりよかったのを試してみました(笑)千円で100個くらい入ってます!
-
とぶこ
楽天でも売ってるんですね!- 12月17日
saya.
カルディで三種類くらいみましたよ(*^_^*)カルディブランドのルイボスティーは美味しかったです♡
-
とぶこ
ルイボスティーもいろんな種類があるんですね!- 12月17日
miya5☆
こんにちは★
以前はトップバリュのルイボスティー飲んでましたが、今はAMOMAのグリーンルイボスティーを飲んでます🌟
やかんで沸かしてゴクゴク飲んでます^^;癖もなくて飲みやすいですよ♪
-
とぶこ
お返事ありがとうございます。グリーンのルイボスティーもあるんですね!いろんな種類があるなんてビックリです。
- 12月17日
とぶこ
お返事ありがとうございます。スーパーに売ってるんですね!探してみます。