先日まで切迫早産で入院し、再度入院中。36週半ばで明後日にも退院かもしれず、暇つぶしのサイトを探しています。
こんばんは。質問失礼します(*^_^*)
つい先日まで切迫早産で10日間くらい入院していました。
その時はいつ退院になるのかよくわからなかったので、暇になるだろうと思いポケットWiFiを1週間契約してなんとか暇を潰していました。
それから退院してわずか2日で、出血と強い張りが来てしまいまた入院になってしまいました😂笑
今回はもう36週半ばにもなっているということもあり、明日の診察によっては明後日の水曜日には退院出来るかもしれないという状況です。
なのでわざわざまたポケットWiFiを借りるのも馬鹿らしいなと思い、借りないでここまで来たのですが
やっぱり映画や動画を観ないとなると暇で時間が経つのがとても遅いです😭笑
あとほんの数日の辛抱なのですが、暇をつぶせるサイト?などがあれば教えて頂きたいなと思い質問させていただきました(*^_^*)
妊娠にまつわるサイトでも、ただ単に面白いサイトでもなんでもいいので動画とかのようなすぐ制限にいってしまうようなサイト以外でおすすめがあれば教えてください💓
- k
コメント
YK
無料でマンガが読めるアプリいくつかあるのでオススメですよー(o^^o)
k
回答ありがとうございます(*^_^*)
XOYというアプリはよく読ませてもらっていますが、暇すぎてほぼ全て読み尽くしてしまいました😂笑
めちゃコミなどの課金コミックも読んでいましたがお金がかかるので途中から止めました( ;∀;)
他にも色々無料で読めるものがあるなら探して見ようかなと思います☺️
ありがとうございました〜!