子育て・グッズ 静岡県富士市のすみれ認定こども園、私立富士保育園、富士ふたば幼稚園… 静岡県富士市の すみれ認定こども園、 私立富士保育園、 富士ふたば幼稚園、 市立南小規模保育事業所(みなみっこ) の評判や雰囲気など、なんでもいいので知ってる方いらっしゃったら教えてほしいです!😭 保育園見学は行ってます!! 最終更新:2018年9月4日 お気に入り 7 保育園 認定こども園 幼稚園 私立 静岡県 富士市 保育園見学 富士保育園 ママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 浜辺美波 みなみっこは見学で行きました😊 とても良い雰囲気だったので、第一希望にしましたが場所的にも人気があるみたいで入れませんでした! 9月4日 ママリ コメントありがとうございます😊 お返事遅くなりすいません💦 小規模保育だから大丈夫かと思ってたら、人気なんですか💦💦 教えて下さり助かりましたー⭐️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすいません💦
小規模保育だから大丈夫かと思ってたら、人気なんですか💦💦
教えて下さり助かりましたー⭐️