コメント

浜辺美波
みなみっこは見学で行きました😊
とても良い雰囲気だったので、第一希望にしましたが場所的にも人気があるみたいで入れませんでした!
浜辺美波
みなみっこは見学で行きました😊
とても良い雰囲気だったので、第一希望にしましたが場所的にも人気があるみたいで入れませんでした!
「私立」に関する質問
小学校低学年で塾 私立小とか周りがほとんど塾に通ってるような地域ではない所に住んでる方に質問です 公立の小学校で私立中に進学する子は、学年に数人いるかいないかくらいです。 ほとんどの子は、公立の中学に進学…
幼稚園選びで迷っています。 子供の性格を抜きにしてどれに魅力を感じますか。 A園(私立) ・バス通園 ・週1午前保育 ・週4仕出し弁当の給食 ・音感教育至上主義(音楽に関しては厳しそう) ・音楽系なのでしっかりし…
小一の壁 いよいよ4月から小学生になります。 小一の壁に当たる時が来ました… 就学前まで時短を取れるのですが、1年生になると時短がなくなります😭 勤務はシフト制で早番遅番もあります。 シングルなので、自分でやりく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
お返事遅くなりすいません💦
小規模保育だから大丈夫かと思ってたら、人気なんですか💦💦
教えて下さり助かりましたー⭐️