ぽん
先日、北千住でランチしてきました。生後半年の子がいる友人と会いました。一歩一歩のカフェってところが、ゆっくりできましたよ!メインに加え、おかず三種類も選べ、デザートと飲み物も付いて千円ちょっとです。座敷やソファ席もあって、平日ですが2、3時間長居してしまいました。ただ、授乳室はなかったので、食べたあとはルミネやマルイが目の前なので、そこに行くしかない感じです。
ゆき
ご返答ありがとうございます❣️
金額も魅力的ですね😋
ステキなところ教えていただきありがとうございました😋👍
退会ユーザー
コトカという新しく子育てカフェができました♫
授乳室あり、オムツ替え室あり、そしておもちゃもおいてあります😊
-
退会ユーザー
一歩一歩カフェ行った事あります♫
メニューは美味しく、よかったのですが、座敷は予約しないと取れないです😂
また、ハイハイ等で動き回るお子さんがいる場合はしっかり見てないとソファとか、座敷の段差から落ちてしまうので注意が必要です💦
あと、授乳室はないのですが、ダイニングバーソルの屋根裏はフラットでおススメですよ✨- 9月3日
-
ゆき
子育てカフェあるんですね❣️調べてみます😋👍
- 9月4日
ゆき
ご返答ありがとうございます❣️座敷は予約制なんですね💦💦
なるほど❣️❣️❣️
調べてみました😁屋根裏は広々個室なんですね☺️
こちらもゆったりできてよさそうっ😊👍
教えていただきありがとうございます☺️
めいしゃん
いつもマルイの中のレストランでママ会してます!
レストランそのものはベビーカーとかにしてますが💦
同じような人は多いので全然大丈夫だと思います!
ベビーの遊べるスペースも5階?とかたしか他の階にあるのでごはんの後はいつもそこで子供たち遊ばせてます^ ^
-
ゆき
マルイの中ですか☺️
ベビーも遊べるところがあるんですね‼️‼️
いいですね😁👌
教えていただきありがとうございます🤗- 9月4日
退会ユーザー
一歩一歩の座敷は予約制ではないですが、予約でいつも埋まっています😊
座敷規模の際は前から予約していくことをオススメします🎶
-
ゆき
人気なんですね☺️👍
分かりました🤗ご丁寧にありがとうございます💗- 9月4日
ゆきこ
ちなみに一歩一歩カフェで授乳するとしたら、多目的トイレ案内されますよー💦そのフロアにはトイレがそこしかなく、休日の昼間に利用したら、常に並んでました😢順番が来て授乳しても、ドアの前に人が並んでると思うとゆっくり授乳出来なかったです💦母乳の方で休日の利用はオススメしません😭赤ちゃん連れは確かに多かったです🎵
-
ゆき
多目的トイレですか‼️
焦りますね💦なるほど☺️
参考にさせていただきます🤗
教えていただきありがとうございます😋- 9月4日
コメント