雑談・つぶやき ローソンの安納芋あん&ホイップの和風パイシューめちゃめちゃうまー。 ローソンの安納芋あん&ホイップの和風パイシューめちゃめちゃうまー♡ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り ローソン ママリ🔰 コメント ぷりん 気になってたんです!! 買ってみます🤤💗 9月3日 ママリ🔰 私もお昼休みにコンビニスイーツを検索してて気になって、食べたーいと思って仕事帰りに行きました😁 ぜひぜひ買って見てください♡ 9月3日 ぷりん 検索しちゃいますよね♡ 私は昨日の夜してました😂 さっそく、明日買ってきます😍 9月3日 ママリ🔰 明日発売のショコラケーキ?だったかな…も美味しそうでしたよ♡ 9月3日 ぷりん GODIVAとコラボのやつですかね? あれ、絶対美味しいですよね🤤💗 9月3日 もふもふ 名前聞いただけで(@ ̄ρ ̄@)よだれでそうです! 9月3日 ママリ🔰 ヨダレもんですよ(灬º﹃º灬)♡笑 9月3日
ママリ🔰
私もお昼休みにコンビニスイーツを検索してて気になって、食べたーいと思って仕事帰りに行きました😁
ぜひぜひ買って見てください♡
ぷりん
検索しちゃいますよね♡
私は昨日の夜してました😂
さっそく、明日買ってきます😍
ママリ🔰
明日発売のショコラケーキ?だったかな…も美味しそうでしたよ♡
ぷりん
GODIVAとコラボのやつですかね?
あれ、絶対美味しいですよね🤤💗