コメント
夫の事が好きすぎる………!!!
明日行ってみてもらい、まだだねと言われればまだ、もういいねと言われれば治ったと言うことだと判断します😊
夫の事が好きすぎる………!!!
明日行ってみてもらい、まだだねと言われればまだ、もういいねと言われれば治ったと言うことだと判断します😊
「先生」に関する質問
担任の先生が2日連続で休んでて、園内でインフルが流行っていたのでもしかして?と思って、副担任の先生に担任の先生体調悪いんですか?😭と聞いたら、お休みいただいてますすみませんとしか言われず😭 病気で休んでたとし…
保育園行き渋りの事で相談です🙇♀️ 3歳です、1年振りくらいに保育園行き渋り。 保育園着いてから行かないおうち帰る!が始まり、10分間くらい色々言ってみるもダメでどうしようか悩んだ末、抱っこで無理やり連れて行きま…
扁桃炎って登園できないの?😭😭😭 2週間前の私が扁桃炎になり子供に移りまた私が扁桃炎なって子供も扁桃炎になったみたいで先生からはママと子供で移しあったんだろうとの言われたので、そのまま保育園に伝えてしまい「移…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana709
お返事遅くなってしまってすみませんm(_ _)m
今日病院に連れていきました😊
いつ行けばいいか悩んでたので本当に助かりました。ありがとうございます✨