コメント
退会ユーザー
バルーンだけの金額は分かりませんが、
私は合計金額が、実費25万円でした💦
退会ユーザー
バルーンだけの金額は分かりませんが、
私は合計金額が、実費25万円でした💦
「お金・保険」に関する質問
よくここの質問で、ママリにはお金持ちが多い的な質問に、「嘘かいてる人もいますよ」みたいなコメントをチラホラ見ますが、本当に嘘ついてる居ると思いますか? 匿名で嘘つくメリット分からなくてにわかに信じられないの…
結婚祝いとして、 5万円お祝いをいただきました。 自分の地域では、大体五千円〜1万五千が相場な感じで こんなに多く包まれてるのは初めてです💦 五千〜1万五千程度ならお菓子折りや日用品で返してましたが 金額が大き…
コープ共済のたすけあいは 予定帝王切開でも加入して保険おりるんでしょうか💦 まだ未受診なのですが、降りるなら入っておきたいと思っているのですが… ギリギリで入られた方居ませんか?😭😭 教えてください😭
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
お役に立てず、すみません💦
今 実家にいるので、急ぎでなければ、明日 帰ったら明細見てみますね😊
退会ユーザー
個室でした!
個室で25万でした💦
ちなみに1人目もでしたが、大部屋で22万ぐらいでした💡
退会ユーザー
たまたま合計金額だけ撮った写真に、少しだけ処置料とかの明細 写ってました😂
参考にならないかもしれないですが😭
退会ユーザー
処置か手術だと思うんですが、費用的に手術の方かもしれません😣
本当 役に立たないのに回答しちゃって、逆に混乱させちゃいましたね😭🙏
はゆみ
返答ありがとうございました🙇♀️
はゆみ
本当にありがとうございます汗
Yさんは大部屋でしたか!?個室でしたでしょうか?汗
はゆみ
大変ありがとうございます汗
本当に助かります(´;ω;`)
はゆみ
いいえ!本当にありがとうございます!!バルーンは手術になるのでしょうか?(´;ω;`)
はゆみ
いえ!本当にありがとうございました😫😫🙏🙏