コメント

退会ユーザー
バルーンだけの金額は分かりませんが、
私は合計金額が、実費25万円でした💦
退会ユーザー
バルーンだけの金額は分かりませんが、
私は合計金額が、実費25万円でした💦
「お金・保険」に関する質問
どちらのが周りから見たらお金があるように見えますか?? ・子供3人休みの日は基本公園子供服靴などはスポーツメーカーものが多い、週1はスタバ ・子供2人休みの日は隣の県くらいまで買い物、年2〜3回車での旅行、服は…
出産内祝いについて 職場の上司から、連名で出産祝いを頂きました。 ただ、それを頂くのが出産後3回目に職場に行った時で、別の上司からはすでに夫婦から10000円という形で頂いていて、5000円分の品物(少し大きめ)を買…
【中学受験】【愛知】世帯年収がどのくらいなら受験させてあげれるのでしょうか。 子供は1人で考えた場合、最低でもおおよそこのくらいの収入がないと厳しいかも、、と言うご意見をお聞きしたいです。
お金・保険人気の質問ランキング
はゆみ
返答ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
お役に立てず、すみません💦
今 実家にいるので、急ぎでなければ、明日 帰ったら明細見てみますね😊
はゆみ
本当にありがとうございます汗
Yさんは大部屋でしたか!?個室でしたでしょうか?汗
退会ユーザー
個室でした!
個室で25万でした💦
ちなみに1人目もでしたが、大部屋で22万ぐらいでした💡
はゆみ
大変ありがとうございます汗
本当に助かります(´;ω;`)
退会ユーザー
たまたま合計金額だけ撮った写真に、少しだけ処置料とかの明細 写ってました😂
参考にならないかもしれないですが😭
はゆみ
いいえ!本当にありがとうございます!!バルーンは手術になるのでしょうか?(´;ω;`)
退会ユーザー
処置か手術だと思うんですが、費用的に手術の方かもしれません😣
本当 役に立たないのに回答しちゃって、逆に混乱させちゃいましたね😭🙏
はゆみ
いえ!本当にありがとうございました😫😫🙏🙏