お金・保険 浜松市医療センターでのバルーン出産の費用について、経験者の方の情報をお聞きしたいです。 浜松市医療センターでバルーンの出産になると バルーンだけでいくらの出費になるでしょうか?汗 経験したことあるかたにお聞きできたらと思います汗 最終更新:2018年9月4日 お気に入り バルーン 出産 浜松市 はゆみ(6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー バルーンだけの金額は分かりませんが、 私は合計金額が、実費25万円でした💦 9月4日 はゆみ 返答ありがとうございました🙇♀️ 9月4日 退会ユーザー お役に立てず、すみません💦 今 実家にいるので、急ぎでなければ、明日 帰ったら明細見てみますね😊 9月4日 はゆみ 本当にありがとうございます汗 Yさんは大部屋でしたか!?個室でしたでしょうか?汗 9月4日 退会ユーザー 個室でした! 個室で25万でした💦 ちなみに1人目もでしたが、大部屋で22万ぐらいでした💡 9月4日 はゆみ 大変ありがとうございます汗 本当に助かります(´;ω;`) 9月4日 退会ユーザー たまたま合計金額だけ撮った写真に、少しだけ処置料とかの明細 写ってました😂 参考にならないかもしれないですが😭 9月4日 はゆみ いいえ!本当にありがとうございます!!バルーンは手術になるのでしょうか?(´;ω;`) 9月4日 退会ユーザー 処置か手術だと思うんですが、費用的に手術の方かもしれません😣 本当 役に立たないのに回答しちゃって、逆に混乱させちゃいましたね😭🙏 9月4日 はゆみ いえ!本当にありがとうございました😫😫🙏🙏 9月5日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆみ
返答ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
お役に立てず、すみません💦
今 実家にいるので、急ぎでなければ、明日 帰ったら明細見てみますね😊
はゆみ
本当にありがとうございます汗
Yさんは大部屋でしたか!?個室でしたでしょうか?汗
退会ユーザー
個室でした!
個室で25万でした💦
ちなみに1人目もでしたが、大部屋で22万ぐらいでした💡
はゆみ
大変ありがとうございます汗
本当に助かります(´;ω;`)
退会ユーザー
たまたま合計金額だけ撮った写真に、少しだけ処置料とかの明細 写ってました😂
参考にならないかもしれないですが😭
はゆみ
いいえ!本当にありがとうございます!!バルーンは手術になるのでしょうか?(´;ω;`)
退会ユーザー
処置か手術だと思うんですが、費用的に手術の方かもしれません😣
本当 役に立たないのに回答しちゃって、逆に混乱させちゃいましたね😭🙏
はゆみ
いえ!本当にありがとうございました😫😫🙏🙏