雑談・つぶやき 明日で38週だ❤天気が良ければウォーキング行く気力出るんだけどな😅雨ば… 明日で38週だ❤ 天気が良ければウォーキング行く気力出るんだけどな😅 雨ばっかりで気分が上がらない… 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠38週目 ウォーキング ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も明日で38週です(*'ω'*)💕 台風で今週ずっとお天気悪いですよね😭😭 9月3日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 お!予定日も同じかな〜٩(๑^o^๑)۶ 今年は台風多いみたいで激ちーんですね。。。 お互い元気な子産みましょう❤ コメントありがとございます(ฅ'ω'ฅ)♪ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
お!予定日も同じかな〜٩(๑^o^๑)۶
今年は台風多いみたいで激ちーんですね。。。
お互い元気な子産みましょう❤
コメントありがとございます(ฅ'ω'ฅ)♪