コメント

mi
歯科で勤務して受付・診療と携わってました。台風の日は、特に子連れの方は キャンセルが多かったですよ。安全第一ですし気にしなくていいと思います。
そんな日は「今日は暇になっちゃったね〜」と皆でゆっくり仕事します😊
mi
歯科で勤務して受付・診療と携わってました。台風の日は、特に子連れの方は キャンセルが多かったですよ。安全第一ですし気にしなくていいと思います。
そんな日は「今日は暇になっちゃったね〜」と皆でゆっくり仕事します😊
「埼玉県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
キズモン
ありがとうございます😊
キャンセルしようかなと思います!
私の治療中に付き添いの娘が大泣きしちゃうんですがよくあることですかね?毎回迷惑かなと気まづいです。。。
mi
1歳過ぎでしたら泣いちゃって当たり前だと思います💦私の勤務先では「今日も○○ちゃんが可愛かったね〜」とかそういうことくらいしか話しませんでしたよ。女性の職場なので理解があると思います。
迷惑なのは診療室内を遊び回る子ですね😅
予約を取るときに「1歳の子も連れて行くのでよろしくお願いします」と言ってくださるととても助かってました!抱っこしたり一緒に遊んだりしてました。
もし迷惑そうな雰囲気を出されたりするなら かかりつけを変えるのも手かと思います!
キズモン
ありがとうございます😊
歯医者の方は慣れてる感じなんですね!
抱っこして頂いたり、
遊んでもらったりしてます✨