子育て・グッズ 抱っこ紐について悩んでます。色々種類がありすぎて本当に難しいです(*_… 抱っこ紐について悩んでます。 色々種類がありすぎて本当に難しいです(*_*) 取り敢えず新生児から使えるもので エルゴは高いので諦めました💦 そこでアップリカコランビギを考えているのですが、いろいろな意見が多過ぎていいのか悪いのか分かりません↓ このシリーズ使っている方意見をくださいっ 最終更新:2018年9月3日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 アップリカ 新生児 コランビギ こうめ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント h❥t アップリカ使用してます アップリカは全体的に大きめで 旦那と兼用するのにって買いましたが 旦那はどほとんど使用することなかったです💦笑 やっぱりエルゴは良いみたいですよ! 9月3日 こうめ そうなんですかあ やっぱりいいものはいんですね😢 でもエルゴも大きいみたいで150㎝なので合わないかなと、考えてるんですが💦 9月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうめ
そうなんですかあ
やっぱりいいものはいんですね😢
でもエルゴも大きいみたいで150㎝なので合わないかなと、考えてるんですが💦