チャーマン
関井レディースクリニックでしたが35週か36週だったと思います!
入院してしまっていたので通常外来の方と誤差があるかもしれません^_^
yj
わんやで出産しました😊
36週に会計時に説明されてその場で手続きしました。
りえ
今回も大崎市民病院で出産予定ですが16週くらいの時に入院説明などがあってそのあたりに一緒に書類をもらって提出したようなきがします😊✨
🤖
皆さん回答ありがとうございます🙇♀️❤
参考になりました!
チャーマン
関井レディースクリニックでしたが35週か36週だったと思います!
入院してしまっていたので通常外来の方と誤差があるかもしれません^_^
yj
わんやで出産しました😊
36週に会計時に説明されてその場で手続きしました。
りえ
今回も大崎市民病院で出産予定ですが16週くらいの時に入院説明などがあってそのあたりに一緒に書類をもらって提出したようなきがします😊✨
🤖
皆さん回答ありがとうございます🙇♀️❤
参考になりました!
「出産」に関する質問
現在22歳。23で入籍、妊活、予定です。 周りはみんな授かり婚で唯一結婚からの妊娠だった友達はこの間出産して忙しそう。中学からの親友はダメ男にハマり中絶させられ、私が妊娠結婚する事を嫌がっています。 今現在生理…
上の子がまだ年中さんなのですがもし夜中に陣痛がきたら病院まで主人を頼っていいのでしょうか。それとも陣痛タクシーの方がいいのでしょうか。 主人だと子供も一緒に着いてきてもらわないといけないし出産まで時間がかか…
同じくらいに出産した友達が すごい子供の睡眠時間をきいてくる、 1人目だから気になるんだろうけれど 母乳だからそんなに寝ないのに 昨日は何時間寝た?とか 2日に1回くらいきかれる、 その子の赤ちゃんは4.6時間寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント