※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー
雑談・つぶやき

来週初めて子連れで飛行機乗るので、これ買ってみた。2時間半大丈夫かな…

来週初めて子連れで飛行機乗るので、これ買ってみた。
2時間半大丈夫かなー、緊張するな〜(´ω`)💦
わんわんよろしくねええええ!!!

コメント

arc

絵本やおやつも沢山用意しておくと良いですよ!

あとはお昼寝にもっていくために朝早く起こしたりするのも良いかと思います♡

• むー

むー

なるほどー!その日はもう、朝から勝負ですね!想像して計画立てます😆
    やっぱりおやつは必須ですよね✨その時ばかりはいつもより多めに用意しておこうと思います💕
    コメント、アドバイスありがとうございます♡(*´꒳`*)

• 9月3日
りん

可愛いですね(*^^*)お絵描きなどできるようにペンや、ノートもあるといいかもですね🎶

• むー

むー

そうですね!お絵描きグッズも持って行こうと思います✨ありがとうございます💕
    娘がわんわんラブなので、いいのがありました😆可愛いですよね〜!

• 9月3日
🐟🐟🐟🐟

可愛いです✨
どこにうってるんですか??
2時半わんわんよろしくお願い😣ですね😍

• むー

むー

私は赤ちゃん本舗で買いましたよ〜😆✨わんわんラブなので、食いついてくれることを期待しています…‼️

• 9月3日
  • 🐟🐟🐟🐟

🐟🐟🐟🐟

赤ちゃん本舗なんですね💕
    娘もわんわんラブ💕なので見に行ってみます🙌

• 9月3日
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

わんわん「30分は任せろ!!」

• むー

むー

さ、30分…‼️わかった、わんわん…後の時間はお昼寝とおやつにするから、その時間、集中的に頼んだぞ…‼️

• 9月3日