コメント
退会ユーザー
着させすぎはありませんか?
あとは予防接種の副反応とかの可能性は??
ぱん☺︎☺︎
RSとかヘルパンギーナとかだったら悪化が怖いので病院つれていきます😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
怖いですね💦
昨日ショッピングモールに行ったので移っちゃったのかな…こんなに早くは症状でないなかな…
心配なのでまずは病院に電話してみます!!- 9月3日
ポッピングシャワー
小児科に電話して、受診するべきか聞いてみるのがいいと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実は今日予防接種の予定だったので、キャンセルの電話をするのでその時きいでようとおもいます!- 9月3日
まぬーる
予防接種の副反応はありそうなのかなと思うのと、
両脇をきちんと計測して、時間もおきながら測っても38.0行くなら、心配になるかなあと私なら思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
実は今日予防接種の予定だったため、家を出る前に測ったら熱があったのです💦
時間を少しおいて右脇左脇と測ったのですが、38.1℃と38.0℃でした😫
病院に電話してみようと思います!!- 9月3日
はるぴ
乳児のうちは悪化するかもしれないので、心配であれば病院へ行くことをおすすめします!
初めてだとママも心配ですよね。
お大事にしてください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめての子育てではしめてのお熱なので…とても心配です💦
これから小児科に電話してみようと思います!!- 9月3日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私もそれ思いました!!で、薄着にしてみたのですが…変わらずです。
今はノースリーブのボディ肌着にメッシュのコンビ肌着を着せています。
実は今日予防接種の予定で、家を出る前に熱を測ったらお熱がありました💦