妊娠・出産 5w3dです。今日胎嚢のエコー写真をもらったのですが右側の数字が何を指… 5w3dです。今日胎嚢のエコー写真をもらったのですが 右側の数字が何を指すのかよくわからず。。 わかるかた教えて頂ければ嬉しいです! 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 エコー写真 みずき(5歳9ヶ月) コメント yuy 機会の設定とかだと思います💦💦 9月3日 みずき そうなんですね💦 胎嚢がどのくらいなのか はっきり教えてもらえなかったので 書いてあるかなと思ったんですが、、 ありがとうございました🙇♀️ 9月3日 yuy GS4.7mmって書いてあるものが胎嚢の大きさです😣まだ赤ちゃんが見えない時期なので先生が大きさ図らなかったかもしれないですね😭 9月3日 みずき わざわざありがとうございます😭 今度行った時に大きさ聞いてみます!! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね💦
胎嚢がどのくらいなのか
はっきり教えてもらえなかったので
書いてあるかなと思ったんですが、、
ありがとうございました🙇♀️
yuy
GS4.7mmって書いてあるものが胎嚢の大きさです😣まだ赤ちゃんが見えない時期なので先生が大きさ図らなかったかもしれないですね😭
みずき
わざわざありがとうございます😭
今度行った時に大きさ聞いてみます!!