その他の疑問 常にではないのですがよく頭痛がします。熱はないのですが頭がズキンズ… 常にではないのですがよく頭痛がします。 熱はないのですが頭がズキンズキンします(´・ω・`) 上を向くと気持ちよくて頭の痛みもなくなるのですが 普通にしているときはたまに痛くなります。 これはなんなのでしょうか(´・ω・`) 頭痛薬が飲めないため熱さまシート貼って対処してます ちなみに14w5dです。 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 妊娠14週目 14w5d 熱 ぴ(5歳9ヶ月) コメント Hitomisaaaan あたしもよく頭痛がします( ˙ㅿ˙ )今はカロナール貰って対処してます、ロキソニンより全然効きませんが…何とか薬飲まないよりは楽なのでそうしてます 9月3日 ぴ 明後日検診なので同じお薬もらえたら処方していただこうと思います(´・ω・`)お返事ありがとうございます! 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
明後日検診なので同じお薬もらえたら処方していただこうと思います(´・ω・`)お返事ありがとうございます!