※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao☆zora
雑談・つぶやき

子供も1歳3ヶ月になり、すくすく成長してくれて本当に嬉しく思ってい…

子供も1歳3ヶ月になり、すくすく成長してくれて本当に嬉しく思っています😀💕

成長にともなってイタズラというか物を散らかしたりするので時々イライラしちゃってしまっています(・´ω`・)💦
旦那も休みの日は息子より携帯で遊ぶのが多く😡⚡仕事でいない方がまだマシだと思ってしまいます😢

そろそろ自分の誕生日なので、ご褒美しようかなって思っています😀💕

私の母からは女なんだから身だしなみに気を付けなさいと言われ続けるほど💦自分より息子のためにで生活していまして💦
やっと美容室に行きました🍀

他にも何かご褒美になるような事が思い付かないので、アドバイスお願いしますッッ❤️

1万円~1万5千円(金額までのせてごめんなさい)くらいで出来るようなご褒美教えてください🙂🎵美容室以外でお願いします

コメント

パンケーキ☆パンケーキ

わたしは妊娠前に行っていたエステにまた行きたいと思っています😊💡
といっても田舎の小さなお店なので
下半身のみのマッサージで1回4000円くらいですが(* ´ ▽ ` *)
浮腫みにくくなるし全然違います☺♥

• ao☆zora

ao☆zora

私が住んでる所の方が田舎です(笑)

エステ良いですね💕
    どれだけ低価格で美容(ネイルやエステ、化粧品購入)出来るかワクワクしてきました( *´艸`)💕

誕生日まであと一週間なのでその日だけではもったいないと思って🎵
    バースデー美容週間💄💋💕❇️にしようと意気込み始めましたッッ❤️(笑)

早速、POLAの無料エステ予約しました(後々の勧誘怖いですが((( ;゚Д゚))))
    お金ないのでそれなりに(笑)

• 9月3日
  • パンケーキ☆パンケーキ

パンケーキ☆パンケーキ

そういうお店の広告?というか
    メニューみたいなやつ眺めてるだけでも
    テンション上がります😍❤(笑)

週間でですか!いいですね~😁👍💕

POLAの無料体験行ったときは
    その場での勧誘はすごかったけど、
    あとからはなにもなかったです!
    しつこくないと良いですね☺(笑)

• 9月3日
  • ao☆zora

ao☆zora

はぃー💕
    テンション上がりますね😀💕

知り合いにPOLAさんの無料トライアルエステは最初は普通に帰してくれるけど、その人に合った?合わせた?サンプルが届くので後日の勧誘があるとは聞いてたので、専業主婦なので高いならお断りするつもりです🍀

• 9月3日