うっぴーー
今の蚊取り線香は昔の植物を使っていたものと違って殺虫剤の成分を入れて作っているみたいです
なのでは私は赤ちゃんのいるところでは使いたくありません>_<
2B2
夏に産まれたとき私も実家で使っていましたが、よくないと知りやめました。
yu-s
あとは子供が腫れやすい体質じゃなければやらなくてもってなりますよね❗
うっぴーー
今の蚊取り線香は昔の植物を使っていたものと違って殺虫剤の成分を入れて作っているみたいです
なのでは私は赤ちゃんのいるところでは使いたくありません>_<
2B2
夏に産まれたとき私も実家で使っていましたが、よくないと知りやめました。
yu-s
あとは子供が腫れやすい体質じゃなければやらなくてもってなりますよね❗
「子育て・グッズ」に関する質問
何度もすみません 友達と家でゲームしてて カセット出しっぱなしでした。 その子が帰ったあとカセットなくなってました。 もう泣き寝入りですよね😭😭 3-4個ないです。 さっき聞いたら子供もカセットが出して置いて…
何も保育園のこと知らないのに思ってること言っていいですか?😂 保育園って、年中年長になってもなぜお昼寝があるの? お昼寝のせいで夜眠ってくれないとよく聞きます。 幼稚園組も保育園組も、たいして起きる時間変わら…
クリスマスプレゼントっていつからサンタさんと親からの2つあげるようになりましたか? まだ小さい頃にサンタさんからってあげてもわからないから悩んでいます💭 子どもは今2歳になったばっかです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント