コメント
mi-
おめでとうございます!
わたしも2週間続けて胎嚢確認出来ず流産宣告されました💦生理並みの出血が続いたので流産したと思っていましたがおとつい心拍確認できました😊切迫流産で入院することになりましたが。
不安ですよね😭赤ちゃんを信じましょう♡
退会ユーザー
おめでとうございます(^ω^)
私もそういう不安な経験した事あります😔
どうか元気に育ってますように🙏💓
-
ナゲット
あみさんも同じ経験があるんですね。元気に育つよう願ってもらえて嬉しいです😊ありがとうございます。
信じて願い続けます。- 9月3日
みな
おめでとうございます!
私も胎嚢確認後2日で出血して、2日ぐらい様子見て病院受診。
切迫だといわれました。
でも心拍赤ちゃんであろうものも確認できました。
その時は止血剤と収縮を緩和する薬と2週間の自宅安静と指示受けました。
次回が今週の木曜日ですごく不安です。
トイレ行くたびに出血してるのでその気持ちはすごーくわかります。
やっと妊娠できたのにと思うけど、子どもの生命力を信じて、安静にしてることですね。
我が子をこの手に抱けるのをすごく夢みてます。
お互い無事に育ってることを祈りましょう。
-
ナゲット
ありがとうございます。
全く同じ状況ですね😲出血の恐怖と不安な気持ち共感してもらって自分だけじゃないことに励まされました。
みなさんのように赤ちゃんが育ってくれることを願います!!信じます。
お互いに我が子を抱けますように…✨- 9月3日
-
みな
そうですね!私もこの質問を発見して、私だけじゃないんだって、すごく心強いです☺️
赤ちゃんを信じましょ!- 9月3日
退会ユーザー
おめでとうございます!
すごくお気持ち分かります(>_<)
不妊治療に通い、二人目を授かりました。
同じく胎嚢が小さく、胎芽も確認出来なく、4週連続通うことになり、毎回、次回の健診は(流産の)覚悟しといてくださいって言われてました。
毎日、不安と戦いながらただひたすら祈り続けてましたが、赤ちゃんも頑張ってくれて、なんとか18週まできました。
不安は消えないと思いますが、赤ちゃんの生命力信じましょう!
頑張れ赤ちゃん!
-
ナゲット
覚悟してくださいと言われていたのに、赤ちゃんの生命力ってすごいですね✨毎回毎回不安だったでしょうが、ちーやんさん無事にに18週まで赤ちゃん育てておられるんですね。感激です!!
私も不安は尽きないと思いますが、めげずに赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います!!ありがとうございます。- 9月3日
ナゲット
同じ気持ちでおられるのですね。mi-さん無事心拍確認できてよかったですね~おめでとうございます!!希望が持てます!!
切迫での入院生活、赤ちゃんのために頑張ってくださいね!!私も赤ちゃんを信じて頑張ります。
ありがとうございます。