コメント
あやこ
流行は繰り返しますが、デザインは変わるので、また流行りだした頃に履けるデザインかはわからないですよね。
cuocou
去年 はやらせようとしてましたが、流行りませんでしたよね💦
また何年かしたら流行流のかもしれませんが、シルエットやデザインが変わってると思います😭
-
ブラック
お返事ありがとうございます!
去年流行らせようとしてたんですね‼︎😳
やっぱりデザイン変わりますよねぇ…- 9月3日
双子ママ
そんなにいいものであれば、流行り関係なく履いても問題ないのではないですか?😊ファッションとしてバランス良ければ流行り気にしない派です!!
去年くらいにテレビでローラがルブタンのサイハイブーツ?履いてるの見ました!
-
ブラック
長く使えるからと思って、シンプルなのをいいお値段で買ったので、勿体無くて😭とりあえずはとっておこうかなぁ。。
確かに芸能人だとたまに長いの履いてる人いますよね‼︎ローラくらい脚長いとサイハイもカッコイイですね😊✨- 9月3日
せりちゃん
わたしは流行り関係なく、長めブーツすきなので平気ではいてます🙋♀️
冬は流行り関係なくわりとみかける気がするのですが、気のせいかな🤔?(笑)
-
ブラック
お返事ありがとうございます!せりちゃんさんは履いておられるのですね✨
私のまわりではほとんど見かけなくて…💦💦でも履いてもいいならもったいないのではきたいです!😊💕- 9月4日
ブラック
確かにデザインとかそのときの流行がありますよね…😭