子育て・グッズ 朝から、スムージーを床にぶちまけ、着替えもなかなかせず、パンで遊ん… 朝から、スムージーを床にぶちまけ、着替えもなかなかせず、パンで遊んで落とし、手を洗いに行けば、遊んで上の服がびしょ濡れ、それも気にせず何事もなかったかのようにそのままの格好でいる息子…👹 怒られるの、分かってるんだからやめればいいのに…💢 息子のために…って支援センター行こうと頑張ってるのに、月曜の朝から疲れた💦 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 着替え 息子 服 パン スムージー 支援センター つきのしずく(7歳, 9歳) コメント ごまらむ おぉ… お疲れ様です😱💦 朝から気が滅入りますね…😢 9月3日 つきのしずく そして、支援センターを楽しんで、帰る時間になると、「帰らない!」が始まり、帰ったら帰ったで、家に入らない問題が…(笑)最後は強制連行でした💢 精神的に疲れます😓 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つきのしずく
そして、支援センターを楽しんで、帰る時間になると、「帰らない!」が始まり、帰ったら帰ったで、家に入らない問題が…(笑)最後は強制連行でした💢
精神的に疲れます😓