コメント

つやた
茹でる前の状態で20gくらいだと思います(^^)

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
うちの子は茹でる前の重さで30gをペロリでした( ゚д゚)
-
Chimi
ありがとうございます。
今日のお昼に茹であがりで100gもあって半分位残っちゃったんですが当然ですね(ー ー;)- 12月16日
つやた
茹でる前の状態で20gくらいだと思います(^^)
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
うちの子は茹でる前の重さで30gをペロリでした( ゚д゚)
Chimi
ありがとうございます。
今日のお昼に茹であがりで100gもあって半分位残っちゃったんですが当然ですね(ー ー;)
「離乳食後期」に関する質問
赤ちゃんのおなかがゆるい時こ離乳食メニューをおしえてください!🙏🏻 11ヶ月、離乳食後期です! 今朝はおかゆとすりりんごにしたのですが、物足りないようでお昼はどうしようかなと、、🥲 調べると乳製品、根菜類、お肉は…
ベビービョルンのお食事用スタイを買うか、 長袖のお食事エプロンを買うか迷っています🤔 いま、離乳食中期でもうすぐ離乳食後期になります。 ムシエのシリコンスタイとエロディのお食事スタイ、 マールマールのお食事エ…
離乳食後期 おかゆの量について 少し気になったので、みなさんどうされてるか教えてください。 全がゆ70gをなんとか完食できるようになったと思っていましたが、しっかり測ったら85〜90gありました。 解凍時に出汁と合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Chimi
ありがとうございます。
今日のお昼に作ったんですが完全に多すぎでした笑!
つやた
あ、ちなみにこの間茹で上がりで計ったら55gくらいでした(^o^)
Chimi
ご飯と同じ感覚で90g位か?って思って用意したんですけど、すごいモリモリでこりゃ多すぎだろってなりました(^_^;)
明日は今日の半分にします笑