コメント

ty
Sweet mammy は、短めのマタニティードレスなので、わざとそれ買って長めに着てました☝🏻 ちなみに、私は149cmです。
ty
Sweet mammy は、短めのマタニティードレスなので、わざとそれ買って長めに着てました☝🏻 ちなみに、私は149cmです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
男っぽいママは恥ずかしい?メンズライクですね良い人だけどサバサバして女っ気がないと言われました。まだ25歳なんだから可愛くしなよー!と歳上ママたちから言われたり。んー、子供目線だと恥ずかしい?親同士でも可愛…
今度初めてまつ毛パーマに行くのですが、当日はアイシャドウやアイラインもせずに行ったほうがいいのでしょうか? サロンからの注意事項には「マスカラはせずにご来店ください」としか書いてありませんでした🤔 皆さんどう…
卒園、入園、入学式にネイビーのジャケットとパンツにします。ジャケットの中はこれでもいいのでしょうか? 店員さんはいけそうです!と言ってましたが😂 結構明るいから、入園、入学式かなって思って💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
Sweet mammyですね!
ありがとうございます♡