ファッション・コスメ 低身長ママさんいたら教えて下さい🙇♀️今年の12月に旦那の妹さんの結婚… 低身長ママさん いたら教えて下さい🙇♀️ 今年の12月に旦那の妹さんの結婚式が あります その時に着る授乳用のドレスが中々 着丈が長いのしかなくて いいくらいのサイズがないんです いいサイトがあれば教えて下さい!! ちなみに身長は144cmしかありません😂 最終更新:2018年9月3日 お気に入り 1 旦那 授乳 結婚式 サイト ドレス 低身長 まま(6歳) コメント ty Sweet mammy は、短めのマタニティードレスなので、わざとそれ買って長めに着てました☝🏻 ちなみに、私は149cmです。 9月3日 まま Sweet mammyですね! ありがとうございます♡ 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
Sweet mammyですね!
ありがとうございます♡